الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
http://www.alfr7-g.com/upload/uploads/alfr7g13470620592.gif http://www.alfr7-g.com/upload/uploads/alfr7g13470620591.gif http://www.alfr7-g.com/upload/uploads/alfr7g13470620591.gif
http://www.alfr7-g.com/upload/uploads/alfr7g13470620592.gif http://www.alfr7-g.com/upload/uploads/alfr7g13470620591.gif http://www.alfr7-g.com/upload/uploads/alfr7g13470620591.gif

شاطر | 
 

  فطائر بيتزا........

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ℓєиσ αℓ 3sσσℓα
¬ N E W ♥


♥|مُشَآرڪٍآتي : 5
♥|تَآريِخ ميِلآدڪٍ .. : 18/07/1993
♥|تاريخَ تسجيلڪٍ .. : 06/09/2012
♥|آلَعٌمر. : 24
♥|العملَ . : طالبه
♥|هوايتي.. : التصوير
» لوטּــﮯ الـםـفضل ● : 10
♥|مَزآجِيَِ.. : 3
ڪيف تـ۶ـرفتـﮯ ۶ـلينـأإ ● :
  • Google
  • صديقه

mms : mms6

مُساهمةموضوع: فطائر بيتزا........   الخميس سبتمبر 06, 2012 7:11 am


عجينة فطائر البيتزا :
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زيت ذرة
1 كوب ماء دافىء جدا






حشو فطائر البيتزا :
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة صغيرة بصل مفروم
6 اصابع نقانق معلب(هوت دوج)، مفروم ناعم جدا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة
1 حبة كبيرة طماطم، مفروم
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
1/2 كوب جبن كاسات
1/2 كوب كاتشاب
1 كوب جبن موزاريللا، مبروش



1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر،
الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن
تحصلي على عجينة ناعمة.
2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.




3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.
4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة
بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.
5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.
6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي
إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل،
البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.
7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.
8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا
9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطائر بيتزا........
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجتمع دانه الحضيف| مُنفرد ب اَبداَعه ® ، :: ¬› ﺂسَرهہْ مُجتمٍعَنآ | Family Lỉтиę ™ :: ♠ › طبخّ وُ نفخّ ▪-
انتقل الى: